Кей уже было приготовилась к длительному полёту, но мужчина сообщил, что арендовал частный самолёт. Не смогло ускользнуть от внимания Ли и то, как этот поступок вторил поведению нового члена их команды - Паука. Тот собирался лететь на собственном летательном средстве, в то время когда у Мстителей не было ни одного "живого" транспорта. Девушка не знала, что двигало в этом случаем Энтони: желание с комфортом добраться с друзьями до места назначения, или не упасть в глазах своего негласного конкурента. В любом случае, Келси болела за Тони.
© Lionheart - When Avengers become Lifeguards
Переступив через лужу алкоголя, Кошка подошла в плотную к мужчине и склонилась над ним, криво улыбаясь и подцепляя когтем его подбородок, заставляя смотреть себе прямо в глаза:
- Лезь. А я посмотрю как ты своими же руками топишь свою компанию, и портишь жизнь сотрудникам, которые на тебя работают. И чем больше ты будешь дергаться, тем больше твоя компания будет увязать в болоте. В которое ты сам ее же и затянешь.© Black Cat - Как в старые добрые...
- Эм... Ро? - Фордж как-то несмело вышел на связь, словно бы у него было что-то совсем не важное и ему просто хотелось с кем-то поговорить. - Церебра неожиданно и внезапно обнаружила "нового", - он вздохнул и, я готова была поспорить, потёр переносицу - и в чем-то я его понимала, - мутанта в предместье Нью-Йорка.
- Нового? - Я позволила себе отвлечься от занимавших меня дел. - Что значит "нового"?© Storm - New Hope?
Броня хромированной лужицей растеклась рядом, а обернувшийся и всю дорогу никак не комментировавший сие безобразие Тони, упершись взглядом в снова что-то жующую Джессику, на сей раз уже не выдержал:
— Жрю... — Тони осекся, но мигом поправился: — Дрю! Ну сколько можно?! А я еще, блин, удивлялся, куда ты столько набрала! И вообще... — мужчина с некоторым недоумением последовал за бодро направившейся вперед женщиной, и хватило его терпения ровно шагов на пятнадцать.© Iron Man - We're fighters, right?
И как-то даже позабыла, а чего она пришла сюда и почему... свет везде был приглушен, но в квартире просматривался ТАКОЙ форменный бардак, что маму бы хватил удар, увидь она это. Два удара. Да и папу тоже, непрошибаемого-то. Что и говорить, её саму прошиб культурный шок, и в итоге она окончательно забыла цель визита сюда. Захотелось молча взять тряпку и пылесос, всё убрать, а потом заявить, что сие была плата за ночлег, только уже не этой ночи, а следующей.
© May Parker - Caged
Изумрудные глаза волшебницы на несколько секунд стали фиолетовыми, выдавая колдовство. Никаких тебе магических слов или размахивания руками - чем старше маг, тем меньше сил он тратит на заклинания, тем более, такие легкие, как проверочное: хочешь долго жить, умей колдовать быстро и незаметно. Заклинание ушло видимым для Морганы бликом и долго не возвращалось откатом. Зато когда вернулось... Нет, ничего враждебного для самой Владычицы Авалона магия не чувствовала - по крайней мере пока - но что-то древнее шевельнулось, отзываясь на магию.
© Morgan Le Fay - The New Dawn