ЗАЯВКА ОТ FELICIA FOUX
MAHALLAT | МАХАЛЛАТ
Так же могла войти в историю под кучей других имен.
РАСА
ПраматерьВНЕШНОСТЬ
Sarah Rafferty or Julianne Moore
О ГЕРОЕ
Демоница еврейского происхождения. Одна из четырёх матерей демонов, так называемых "жён Сатаны". Её матерью была египтянка Саме - жена Измаила. Она была обучена отцом-колдуном магии и смогла сбить мужа с пути истинного, что не понравилось его отцу Аврааму. Он уговорил сына взять другую жену. Измаил подчинился воле отца; свою дочь Саме родила уже после возращения в пустыню к отцу. Согласно легенде, демон Азазель влюбился в прекрасную Махаллат, и от той любви родилась дочь, названная Аграт. Так же Махаллат стала матерью для многочисленных джиннов и гулей; она создала первого зомби.
Так же является матерью четырех фениксов: два мальчика и две девочки. Как и ко всем своим детям, изначально Махаллат питала к своим чадам трогательную материнскую привязанность, даже не смотря на то, что эта беременность была для нее самой тяжелой. Однако, узнав, что породила на свет, заперла детей в пещере на несколько веков, пока те не сбежали. Махаллат поручила другим своим детям вернуть фениксов, однако никто с этой задачей не справился.
Вместе со своей дочерью Аграт постоянно враждовала с первой праматерью - Лилит. Махаллат была очень могущественным демоном, но ей не удалось избежать плена. Группа охотников изловила её, после чего тело демоницы было обработано, защищено от разложения и закопано глубоко под землёй в специальном саркофаге. Обречённая на вечное заточение, Махаллат быстро слабела. Но совсем недавно, в начале 2009 года, когда строители производили разборку фундамента одного исторического здания, саркофаг Махаллат был повреждён. Освобождение не за горами...
Способности: создание зомби, гулей, джиннов; убийство (выжигание) ангелов первой триады (обычных и в чине начал), выжигание демонов, наделение человека сверхъестественными способностями.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Мамуля, которую я люблю ненавидеть. И на которую до сих пор серьезно обиженна за детство в клеткемамка эпохи, что уж хд.Махаллат же всегда думала, что из четырех фениксов погибель ей принес именно Фелиция. Но, не смотря на это, не убила ее в детстве, а вместе с другими держала взаперти, вдали от чужих глаз. Крч, все немного сложно.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
В общем, мать я очень жду. Ей найдется место как и в общем сюжете, так и в личных отыгрышах со мной. На данный момент я - единственный выживший феникс и, думаю, узнав, что из четверых детей в живых осталась только одна, в которой праматерь всегда чувствовала угрозу, она не шибко обрадуется.
Махаллат может ненавидит Фоукс, однако, думаю, тот факт, что она не убили никого из фениксов в детстве, когда те были слабы, что-то да значит и некую привязанность к своим порождениям она имеет. Поэтому вы можете продолжать желать получить мою тушку мертвой или же пытаться переманить на свою сторону, ибо я птица весьма полезная в хозяйстве, обладающая неисчерпаемым запасом энергии, который выгодно использовать в своих целях. Я, как игрок, открыта к обсуждению и предложениям, готова оказать помощь как в составлении анкеты, так и с вливанием в игру.
Внешность обсуждаема, но, сразу скажу, что хотелось бы видеть кого-то с рыжим цветом волос :з