FABULOUS DREAMS
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться225-10-2015 21:21:24
— Если ты боишься потерять свое «долго и счастливо», это значит, что ты нашел его. Что это?
— Разве ты не знаешь, Эмма? Это ты.
Когда тьма надвигается на город и его жителей, им как никогда нужна Спасительница. Мы тоже хотим найти наше «долго и счастливо». И без тебя оно не возможно. Возвращайся скорей, Эмма Свон.
Поделиться329-10-2015 11:25:23
КОНКУРС НА РОЛЬ ЭММЫ СВОН
Ищем спасительницу!
Конкурс продлится с 28.10 по 5.11. Регистрация на любом нике кроме Emma SwanДля участия в конкурсе, необходимо написать пост на одну из заданных тем:
1. На пороге Эммы впервые появляется Генри.
2. Эмма в Неверленде спасает Нила из пещеры Эхо.
3. Эмма заставляет себя поверить в магию и сказки.
Поделиться614-11-2015 23:10:57
TOOTHLESS (NILREM)
Nicholas Hoult
Беззубик (Нилрем) // 21 год
Всем он известен как Беззубик - дракон, друг и напарник вождя Олуха Иккинга. А ещё раньше был известен как Ночная Фурия, дракон, которого никто не видел вблизи и которого боялись больше смерти. И хотя сам он помнит себя только как дракона и жизни своей не представляет без крыльев и хвоста (половинки хвоста, если быть точным), то раньше всё было по-другому. Его матерью была обычная девушка, а отцом волшебник. Он рос единственным ребёнком в семье, был любим и балован. С ранних лет у мальчика стали проявляться способности к магии и пророчествам, но отец не хотел учить его. Попытки избавить мальчика от магии проваливались одна за одной, тогда отец и рассказал сыну о том, что раньше у них был сын, но из-за магии его забрали и всё, что осталось отцу и матери - это только имя их потерянного старшего сына, Мерлина. Вняв горю отца, мальчик перестал показывать свои способности на людях и изредка тренировался один. Когда ему исполнилось десять, по городу прокатилась волна ужаса: всех ведьм и колдунов по приказу короля было велено найти и уничтожить. Отец вновь начал искать способ лишения магии и тогда нашёл колдунью, которая была готова забрать магию и отца и сына, сделать их обычными людьми. Не ведали они, что связались с Морганой, которая была только рада испортить ещё парочку жизней. Магию она забрала, но про цену умолчала. Мальчик за решение отца поплатился своей судьбой, превратился в летающего ящера и скрылся из Камелота, подальше от рыцарей и колдунов. Одичал и подобно другим драконам нападал на поселения викингов, воровал скот и приносил королеве. Пока его не сбил самый слабый из викингов острова Олух, и потом не стал ему верным товарищем. Вместе они пережили много приключений, у них были и взлёты и падения, но ничего так и не смогло разрушить их дружбы. Беззубик стал альфой стаи драконов. Но перемещение в другой мир сыграло с ним злую шутку. Он снова смог принимать человеческий облик, но совсем не понимал, как и почему это произошло. Он даже от Иккинга утаил эту перемену в себе, всё так же пребывал в облике дракона и вдали от других превращался в человека и пытался разобраться с происходящим. Но у него есть только две подсказки из проснувшихся воспоминаний - это имена Мерлин и Моргана.
Поделиться906-12-2015 00:15:17
с 06.12 по 13.12
С К А З К А Н Е Д Е Л И | |
Поделиться1019-12-2015 16:58:25
В преддверии уходящего года и наступления нового, вспоминается много сказочных мультфильмов и фильмов. Наверняка, многие персонажи этого года вам полюбились, кто-то особенно, а кем-то вы даже захотели бы поиграть. Эта акция именно для таких. По упрощённой анкете могут пройти все персонажи, которые появлялись на экранах в 2015 году. Так же, чтобы не забыть про 2016, мы упростим анкету и для тех, кто появится на экранах в следующем году. Вы посмотрели трейлер, прочитали аннотацию и вам понравилась идея? Раскройте персонажа сами, подарите ему собственную жизнь на нашем форуме. Мы ждём Всех!
Поделиться1126-12-2015 22:15:33
с 23.12 по 30.12
Поделиться1208-01-2016 23:41:25
с 08.01 по 15.01
Поделиться1303-02-2016 23:23:02
У нас весна, тепло и солнце.
Поделиться1422-02-2016 05:57:20
с 22.02 по 28.02
Поделиться1510-04-2016 13:07:55
ДЖЕКИЛЛ И ХАЙД РАЗЫСКИВАЮТ КОЛЛЕГУ И ВРАГА | |
Я называю тебя Абрахам ван Хельсинг / Abraham van Helsing, уже 45 лет ты являешься героем, доктором, философом-метафизиком и специалистом по оккультизму. Чаще всего мы с тобой встречаемся в Сторибруке. |
|
- информация о персонаже - | |
По словам Румпельштильцхена, магия в том мире находится на жалком примитивном уровне - колдовства, - в соответствии с доминирующей ролью науки над магией. Увы, все парадоксы и тайны чужого мира иноземцу понять не дано. Что для одного магия, для другого - не более, чем фокусы. Для того, чтобы понять, каков он - Бесцветный мир [на самом деле, просто лишенный оттенков], понадобится долгое время и максимум внимательности. Да, Темный был прав насчет магии и науки, но в этом мире магия, знакомая жителям Зачарованного Леса, не нужна. Этот мир, основанный не на сказках и фэнтези, как Зачарованный Лес, а на "бульварных ужасах", и отдаленно не похож на сказку. Грань между добром и злом стирается, в одночасье делая героев злодеями, а злодеев - героями. Здесь ковены ведьм и [био]экзорцисты, сумасшедшие ученые и много сверхъестественной твари, которые, если не появятся сами, будут созданы здешними гениями. Есть те, кто создает, и те, кто борется с последствиями. Одним из таких борцов за спокойствие и баланс природы является Абрахам Ван Хельсинг - голландский доктор оккультных наук, охотник на нечисть и заклятый враг Эдварда Хайда. Их встреча вообще не должна была состояться, в том смысле, что это не вяжется со всеми законами логики и напоминает, скорее, иронию судьбы, чем своевременное закономерное явление. | |
- дополнительная информация - | |
Все сложно. Все не так, как бывает в сказках. Не в этом мире, не в этом случае - не в нашем случае. А разве могло быть иначе? Два гениальных ума, которые положили жизни на достижение своих целей. Мы бы никогда не смогли работать в команде, потому что ставим себя один умнее другого и находимся в постоянном соперничестве. Возможно, в молодости что-то не поделили или просто чрезмерно горды? Давайте выясним на месте. Будет интересно и захватывающе, а также у вас возможность взаимодействия со многими персонажами. Из нашего мира на форуме пока только Джоанна Терпин - дочь Суинни Тодда, которая после смерти приемного отца стала моей ассистенткой и лет через десять - невестой. Так что, вы с ней напрямую знакомы, и если хотите добавить пороху - то еще и неплохо дружите, что меня будет очень сильно раздражать хд
Я не думаю, что с потерей памяти между нами что-то изменилось. Разве что, мы могли быть заклятыми друзьями, черт знает каким боком знакомые. Я - психиатр, ты - учитель физики в школе и преподаватель ее же в колледже, а Джоанна - учительница химии. Вы вроде как коллеги и по школе ходят слухи о вашем романе, которого на самом деле и нет. Может, вы просто очень мило дружите. После снятия проклятья мы с ней "находим" друг друга, но вот твое присутствие все еще меня напрягает, хотя и без тебя я бы совсем заскучал. Вот только вопросы о прошлом я старательно избегаю. Потому что, если Хайд вернется, мне не нужно, чтобы кто-то знал мой секрет. Особенно Ван Хельсинг. | |
Поделиться1618-04-2016 22:46:05
FABULOUS DREAMS
с ю ж е т || с п и с о к р о л е й || н у ж н ы е
Поделиться1923-06-2016 19:14:04
с 20.06 по 26.06
Поделиться2001-07-2016 22:58:48
с 26.06 по 03.07
С К А З К А Н Е Д Е Л И [Легенды о короле Артуре] |
Поделиться2319-07-2016 16:48:13
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ КАНОНОВ
19.07. - 19.08.
Дорогие друзья, не пропустите! С этого дня у нас начинается месяц канона, а это значит, что анкета подается по упрощенному шаблону. Так же после регистрации в свой профиль вы получаете 500 золотых монет и комплект от самых искусных художников.
Мы ждем вас!
Поделиться2429-07-2016 17:29:40
КАЙ И РОЗА РАЗЫСКИВАЮТ ЛЖЕСЫНА | |
Я называю тебя Волшебное Зеркало или Калеб Уолш, уже 21 год. Твоя история написана на страницах сказки Снежная и Зеркальная Королева где ты являешься злодеем. Чаще всего мы с тобой встречаемся в Сторибруке, где ты являешься студентом и аферистом. |
|
Волшебное Зеркало было создано тёмным колдуном во времена, которые давно превратились в легенду. Оно отравляло мысли Ровенны, портило чужие судьбы, убивало и само почти было уничтожено. Слишком много для обычного куска стекла. Оно подпитывалось магией, училось и обретало собственный интеллект. И как же тяжело было оставаться лишь тем кого используют и не иметь возможности самому участвовать в событиях. Оно, а позже осознав себя - он, хотел стать человеком, хотел ходить, говорить, соприкасаться. Зависть, злость, одиночество. И однажды он сумел вырваться. Произошло это уже в Сторибруке не без помощи тёмной колдуньи Морганы, он стал её помощником, но сам строил куда более глобальные планы ведь мог видеть будущее и хотел влиять на него. Его планы совпали с планами тёмной колдуньи по обнаружению нового способа уничтожения Камелота и других надоевших героев. Он знакомиться с Розой, спасает девушку как раз в том момент, когда её чуть не сбивает машина и представляется её ещё не рожденным сыном, прибывшим, чтобы исправить прошлое ради долгого и счастливого будущего. Он рассказывает ей ужасную историю о Кае переметнувшемся на сторону зла и о Розе, которая совершила самоубийство чтобы остановить его. Он умеет врать и втирается в доверие, и плетет свою лживую паутину, которая может стать началом конца. | |
Все вопросы и предложения в гостевую или ЛС (мне или Prim Rose). Ложь Калеба не ограничится лишь этим, а как помощник Морганы сможет участвовать и в сюжетных квестах, противостоя героям и делая их жизнь невыносимой. Приходите, без игры не оставим. | |
- мой пост -
пост Розы
| |
Поделиться2502-08-2016 11:05:01
КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Поделиться2606-08-2016 17:58:39
КАЙ ИЩЕТ ГЕРДУ
Не обещай...не надо...ничего!
Слова на ветер не бросай...
Из нас...тогда... ты выбрала его...
И стал я - одинокий Кай.
Жалостных слёз напрасно не роняй,
Они - не больше, чем вода...
Зачем тебе такой бездушный Кай
С кусочком сердца изо льда?
Поделиться2710-08-2016 10:24:02
F A B U L O U S D R E A M S
ЖДЕМ ПРЕКРАСНУЮ БЕЛОСНЕЖКУ
Поделиться2826-08-2016 19:42:58
Я РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ МИЛЕДИ | |
Я называю тебя Астрид Хофферсон (Андреа Харрисон), уже 24 года ты являешься героем. Чаще всего мы с тобой встречаемся в Сторибруке. |
|
Андреа родилась в малообеспеченной семье. Родители еле сводили концы с концами. Отец сутками вкалывал на работе, но денег все равно не хватало. Когда он заболел, совсем стало туго, все деньги уходили на лекарства. Но Андреа не волновало то, что у неё нет новых игрушек как у других детей или, что её джинсы давно затерлись и пора покупать новые, ей хотелось, чтобы отец снова выздоровел и они были вместе. Но отец так и не выздоровел, он умер. Мать сильно горевала, а Андреа решила, что теперь она обязана защищать свою семью сама. Она рано стала подрабатывать и помогала матери по дому, чтобы она могла отдыхать после работы. А вот с учебой было не очень хорошо, она просто не успевала заниматься. Местная элита класса же сочла, что это её бунтарский дух, и приняли в свою компанию. Андреа не стремилась туда, но это помогло ей с учебой, элите постоянно кто-то помогал по принуждению или без. К тому же именно через них она познакомилась с мотоциклами и полюбила скорость, а после познакомилась и с Хьюбертом. Она знала его. Он был её одноклассником. Хотя лично с ним она редко общалась, он всегда был занят своими учебниками и какими-то рисунками в тетради. Его нередко доставали, просто потому, что он был умным и не стеснялся этого показать. Он был одним из тех кто делал за нее домашнюю работу. А потом сев на мотоцикл он показал, что не хуже других, а даже лучше. После первой победы она просто по-приятельски поцеловала его и тогда же поняла, что влюбилась в этого хилого смешного мальчишку. Они часто общались, старалась сталкиваться с ним просто так, как будто невзначай. Но она опоздала потому что он уже встречался с Роксаной и был или слишком влюблен, или слишком верен чтобы заметить еще кого-то. Её оставалось только быть его другом, гулять с другими парнями и пытаться выкинуть из своей головы все чувства к Бекеру. Когда он попал в аварию, она первой приехала в больницу и первой ушла, когда он очнулся. Она старается помогать ему, знает, что ему нелегко найти свой путь. Поддерживала его, когда вернулась мать, когда погиб отец, и сейчас, когда Хью рассорился со своим лучшим другом. | |
Единственная и неповторимая любовь Иккинга. Он влюбился в неё ещё в детстве, она же заметила его по-настоящему только тогда когда он оседлал дракона. Они очень быстро сблизились и совсем не тянули с тем, чтобы признаться друг в другу в чувствах и начать встречаться. Хотя они совсем разные они прекрасно дополняют друг друга. Позже Иккинг рискнул сделать предложение и получил самое лучшее в мире да. Он счастлив, влюблен и верит в их жили долго и счастливо. Проклятье разрушило их идеальные отношения, двадцать восемь лет они были рядом, но не вместе. Они снова пара, пытаются наладить отношения и забыть про эти двадцать восемь лет друг без друга. У них же получится, да? | |
Поделиться2925-09-2016 16:36:01
Я РАЗЫСКИВАЮ СВОЮ ДЕВУШКУ В СТОРИБРУКЕ | |
Я называю тебя Рапунцель (Роксана Эмертон), уже 22 года ты являешься героем. Чаще всего мы с тобой встречаемся в Сторибруке. |
|
сюжет мультфильма - если его кто-то еще не знает)
И вот самый счастливый момент в жизни, воссоединение с родителями, но он омрачается появлением фиолетового тумана и новой жизнью в Сторибруке. | |
Если вам не понравится тот момент, что в Сторибруке они пара, можем его упустить, но по моему проклятье вполне могло сыграть с ними такую злую шутку. Плюс будет возможность отыграть интересное прошлое, пока они разбирались друг в друге и пересматривали свое новое отношение. Но если совсем нет, то мы можем быть просто друзьями, которые когда-то однажды повстречались в ЗЛ и остались в Сторибруке ими же. Очень жду эту светлую и яркую девушку, которая раскрасит жизнь в Сторибруке новыми красками. | |
- мой пост -
| |
- почему иккинг и рапунцель? - | |
Поделиться3027-09-2016 14:44:59
«У каждой магии есть своя цена»
Городу не хватает Темного Мага. Пора уж показать всем, на что способен настоящий злодей!
действительна до 04.10.2016