Хотел бы я однажды проснуться в облике медной трубы.
А рядом со мной, раскидав по подушке провода, лежала бы моя ненаглядная мармеладка. На завтрак бы у нас была лягушка, и мы бы сидели вдвоём за столиком на балконе, глядя, как на фоне рассветного неба чернеет силуэт кровати. Она бы повернулась ко мне и сказала, как сильно ей не хватает сельдерея, а я бы ответил, что ещё вся жизнь впереди, со своими взлётами и морошкой (ягода такая). Но нас бы прервал новостной репортаж о надвигающихся на город полчищах перфораторов, алчущих наших зубров. Меня бы это очень удивило, потому что все, что у нас есть, это - ливерная колбаса, которую мы однажды отобрали у кишок одного зомби, который шел за нами и говорил что ему нужны наши солнечные зайчики. Дело в том, что солнечные зайчики позволяют зомби обрести виски, от которого они становятся розовыми зайчиками, которые пьют чай с пельменями. Но поскольку пельмени нужно сперва приготовить зомби нужно разжечь шапку видимо какую-то волшебную, потому что когда шапка полыхнет там отчетливо будет виден рисунок на котором изображена мясокостная мука и после этого шапка забросает все окружающих картошкой и потом будет танцевать в обнимку с мольбертом.
И знаете, что? Я планирую осуществить-таки эту мечту! Для этого мне придётся заняться алхимией, и первый игредиент - ...