Once upon a time: scary bedtime story

Объявление

Здравствуй, путник!
Хочешь, я расскажу тебе сказку? Удивительную сказку, которая может показаться такой знакомой и такой новой одновременно. Возможно, ты даже решишь, что я сошел с ума и брежу, но нет, мой друг, и я предлагаю тебе особенное приключение.
Ты готов?..

As ash and dust on my door | ф.б.

Рейтинги и партнерства
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: scary bedtime story » Мини-игры и развлечения » 5 фактов о себе

5 фактов о себе

Сообщений 631 страница 660 из 753

1

Игра проста, один игрок пишет пять фактов о себе, остальные должны угадать какой факт из указанных пяти является правдой. Либо наоборот - какой из пяти фактов является ложью. Игрок, загадывающий пять факто должен указать другим что искать - правду или ложь.

Начнем:

1. Я не умею пользоваться стиральной машинкой
2. Я не умею пользоваться микроволновкой
3. Я люблю рисовать
4. Я люблю писать фанфики
5. Я разговариваю во сне

Ищем неправду)))

ИГРАЕМ ЧЕСТНО. НИКАКИХ "ПЕРЕДАЮ ПРАВО ХОДА" ЧТОБЫ НЕ БЫЛО!

0

631

Henry Mills написал(а):

из двух вариантов ты смогла угадать хд

Henry Mills написал(а):

Обычно она не удачно тыкает хд тут просто выбор был не велик)))

и я люблю тебя, котеночек хд

ищем ложь с:

1. у меня есть футболка с надписью "голосуйте за хилари клинтон"
2. когда я понимаю, что не успеваю прочитать всю программу по зарубежной литературе до зачета, вывожу на большой экран фото преподавателя и читаю под его грозным взглядом
3. до сих пор мечтаю выйти замуж за максима шаталина хд /пожалуйста, скажите, что никто не пошел сейчас гуглить хд/
4. ко мне всегда подходят торчки и предлагают купить у них косяк хд на патриарших, на невском - иногда даже бесплатно предлагают хд
5. я никогда не теряю ключи, карточки, еще какую-то мелочевку, и всегда очень злюсь на людей, которые такие "ну ой, я потеряла сорок пятую банковскую за месяц, ахахаха, какая я неловкая" тыпростотупаяаненеловконельстисебе

0

632

Grace
Блин))принцесса не пугай меня хд
Пусть будет 4 хд

0

633

Henry Mills написал(а):

Пусть будет 4 хд

где-то сейчас смеется эммушка  http://sg.uploads.ru/sj0x6.gif

я была четыре для в петербурге и буквально каждый из них заканчивался тем, что в пятом часу утра у поворота на литейный ко мне подходил парень и предлагал бесплатно траву хд

в москве тоже часто такое случается хд

0

634

Grace
Ну нас ты не посещаешь,я и не знаю))

Тогда пусть 5)

0

635

Henry Mills
почему клинтон и шаталин тебя не смутили? хд

но да, ты прав с: я постоянно все и везде теряю:о никогда не смеюсь над этим и не оправдываюсь, сама злюсь, а как показала последняя неделя еще и рыдаю хд
но теряю часто на самом деле в сумке, в сумке же и находит это кто-то из друзей/знакомых, хотя я могу ее наизнанку вывернуть и не увидеть хд

давай, котеночек, вперед **

0

636

Grace
Нуу про Шаталина  я знал хд а про Клинтон ммм.. не знаю))почему не иметь футболку с крутой теткой😀

А так я бы с первого раза угадал,просто неправильно  прочитал))

*ушел думать* все уже про себя рассказал хд

0

637

Поехали^^

1. Однажды сбежал с лагеря и отмечал 16 день рождение ночью на берегу Черного моря. В обнимку и поцелуями с вожатой,и парой бутылок пива. Упс..
2. Люблю спать с кучей подушек и чем больше их тем лучше. Подушечный наркоман
3. В 11 классе курил травку и баловался коксом оО какой ужасный ребенок,в продолжение к Грейс
4. Никогда не ломал себе ничего,хотя было дикое желание,но обходило все стороной. Чему я сейчас очень рад
5. Люблю иногда по вечерам,дома, придумывать и практиковать на себе прически и различные виды макияжа оО есть даже пара париков для такого дела

Ищем ложь))

0

638

Henry Mills
я тебе не верю в 3 и 4 пунктах, хд
и хотя я почти уверена, что не попала ни в один, пусть пока будет 4 хд потому что курить траву в 17 лет это куда более нормально, чем ничего не ломать всю жизнь хд

0

639

Grace
Ты прям мыслитель хд курить-хорошо,а не ломать что-то-плохо хд
Но ты ошиблась,принцесса^^
Я действительно никогда  ничего себе не ломал)) Синяки,содранные до крови ноги,руки и все другие  части тела,но не переломы))

0

640

Henry Mills написал(а):

курить-хорошо,а не ломать что-то-плохо хд

курить с ноиретом - хорошо, не ломать ноирету пальцы за всякие поползновения - плохо, хд все логично же, ну хд

и ой все, я теперь выбираю третий пункт и ухожу в закат хд

Отредактировано Grace (11-11-2016 22:04:22)

0

641

Grace
Ну так мисс вы вроде как и не против всего происходящего))) Ноирет лишь курил травку и возможно пробовал кокс,как и я хд
Такое было в моей жизни,но я честно  встал на путь исправления и теперь ни-ни))) ну почти хд *посмотрел на свои запасы в комоде*
Не уходи))

0

642

Henry Mills
*ввалилась*
Пятое?
Подушек много не бывает, а первая история красивая, я не готова смириться с мыслью, что это ложь xd

0

643

Ann Berrisford
Согласен^^ *обнимает свои 100500 подушек*
Да и история красивая-многое дала понять х) и научить^^

А так ты права^^ это мне совершенно не свойственно; расчесал,уложил и усе в путь хд
Загадывай *_*

Отредактировано Henry Mills (11-11-2016 22:51:04)

0

644

Henry Mills
Я чуувствовала!
Потому что тебе идёт и просто расчесалуложил^^
Сейчас всё будет)

0

645

1. С пятого класса буквально пару лет я занималась в баскетбольной секции.
2. Могу написать пост на, как минимум, две тысячи символов за десять минут. Если не отвлекаться ни на что, поймать образ героя и все дела.
3. Почти всегда перед тем, как куда-либо выйти из дома, завиваю волосы, потому что не люблю прямые.
4. Я боюсь отыгрывать мужских персонажей, потому что кажется, что они выходят слишком слабыми, женственными.
5. Вот уже три года играю лишь на платформах по ОвС, к остальным быстро пропадает интерес, насколько бы увлечённой ни приходила изначально.

Три факта из пяти слишком внезапно вышли по ролевому миру, я честно планировала рассказать чуть больше о себе
  http://s5.uploads.ru/3GFHg.gif
Ищите ложь, дети мои x)

0

646

Ann Berrisford
Так-с ну в двух я точно уверен х) а вот остальное.. пусть будет 5

0

647

Henry Mills
Это же у тебя сейчас останется всего лишь два варианта, и, кажется, я уже знаю, кто пишет следующие факты xd
Но с пятым мимо, такая проблема действительно есть. Теперь, правда, смотря на количество своих долгов, я уже не жалею, что не играю где-то ещё х)

0

648

Ann Berrisford
Нее я не знаю,что писать еще^^ итак все карты свои раскрыл хд

Значит,будет вариант с мужскими ролями^^ 4 )
Мне по вкусу твои женские  персонажи, но от  мужского лица не видел и чуть сложновато)

Ну а если нет,то пусть приходит Грейс и тычет пальцем в небо хдд

0

649

Henry Mills
Попробуешь одну правду и четыре лжи с:
Видимо, мы ждём Грейс xd
Потому что и четвёртое правда. Я пробовала несколько раз замахиваться на мужские роли, в том числе и по ОвС - Уолш, Хайд, Арчи, но в итоге пришла к выводу, что это плохая затея. Если и брать, то на один конкретный отыгрыш, а потом забыть, как страшный сон.
Но вообще у меня ещё здесь Майло, пока вроде самой себе нравится, как отыгрывать получается. Надеюсь, это не изменится, а то я ж могу взять и запаниковать  http://s5.uploads.ru/t/Ffc1l.gif
*тихонечко умиляется с того, что Генри нравятся её женские персонажи*  http://se.uploads.ru/0MXNr.gif

0

650

мур **
Henry Mills написал(а):

Ну а если нет,то пусть приходит Грейс и тычет пальцем в небо хдд

грейс больше не придет вообще в эту тему хд

0

651

Ann Berrisford
Чорт ^^забыл про Майло)))  ждем гадалку Грейс или мужчин сказочных хд
*сел в сторонку наблюдать и думать,что в двух фактах не ошибся*

0

652

Henry Mills написал(а):

гадалку Грейс

позолоти ручку, солнышко хд

ладно, я пришла не поверить в нелюбовь к прямым волосам
и точно уже ушла в закат! хд прям вообще ушла хд с грибами под ручку хд

0

653

Grace
А одной ножкой, одним глазком? И заодно за одной циферкой xd

Henry Mills
Мне вот теперь дико интересно, какой же из трёх оставшихся ты считаешь неправдой, а в чём стопроцентно уверен. Потому что выдуманный факт казался настолько простым, пока писала. Для тех, кто меня знает лично хотя бы чуть-чуть даже. Хотя мне тут недавно человек, которого знаю три года, сказал примерно то же, что в нужной цифре. Возможно, я взяла не слишком заметный момент http://s8.uploads.ru/t/r1ny3.gif

0

654

Grace написал(а):

где-то сейчас смеется эммушка

тоже тихо ржет, потому что не думал, что кто-то действительно может этому не поверить

Henry Mills написал(а):

или мужчин сказочных хд

это ты обо мне? хд
Энн, первое? ну не знаю почему, ну пусть будет первое

0

655

Harry Wyatt
Валет, тебе нужно стать более сказочным или взять в подмогу ножницы, потому что пока не угадал х)

0

656

Ну это же совсем легко :с
Думала Энн час назад, ага xD

0

657

Грейс опять повезло хд *усмехнулся*

0

658

Ann Berrisford
так собственно осталось только 2, пиши еще хд а я пошел за ножницами

0

659

Harry Wyatt написал(а):

Ann Berrisford
так собственно осталось только 2, пиши еще хд

Я идиот...
Grace угадала хд
Мои волосы вьются сами по себе, а вот прямыми долго не держатся, к сожалению

0

660

Ann Berrisford
сбила всех с толку хдд
Grace
надо было раньше уходить, теперь поздно
Пиши, дочь. только не про нариков.

0

Вы здесь » Once upon a time: scary bedtime story » Мини-игры и развлечения » 5 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно