Once upon a time: scary bedtime story

Объявление

Здравствуй, путник!
Хочешь, я расскажу тебе сказку? Удивительную сказку, которая может показаться такой знакомой и такой новой одновременно. Возможно, ты даже решишь, что я сошел с ума и брежу, но нет, мой друг, и я предлагаю тебе особенное приключение.
Ты готов?..

As ash and dust on my door | ф.б.

Рейтинги и партнерства
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: scary bedtime story » Мини-игры и развлечения » 5 фактов о себе

5 фактов о себе

Сообщений 511 страница 540 из 753

1

Игра проста, один игрок пишет пять фактов о себе, остальные должны угадать какой факт из указанных пяти является правдой. Либо наоборот - какой из пяти фактов является ложью. Игрок, загадывающий пять факто должен указать другим что искать - правду или ложь.

Начнем:

1. Я не умею пользоваться стиральной машинкой
2. Я не умею пользоваться микроволновкой
3. Я люблю рисовать
4. Я люблю писать фанфики
5. Я разговариваю во сне

Ищем неправду)))

ИГРАЕМ ЧЕСТНО. НИКАКИХ "ПЕРЕДАЮ ПРАВО ХОДА" ЧТОБЫ НЕ БЫЛО!

0

511

Grace написал(а):

5. ни разу в жизни не пробовала тыкву

?
Как наименее странное х)
ну или поезд

0

512

Конечно меня смущает сильно первый пункт... но все таки... выбор сделаем под текстом номер 2 хд

0

513

Ben Stevens
тыкву любил гарри поттер, но она так плохо пахнет, что я все никак не соберусь ее попробовать с:

на поезде должна была поехать в питер лет пять назад, но у нас ничего не получилось, все стало резко плохо, и я решила, что всему виной поезд хд

по-моему в этом списке максимально странный каждый пункт хд

0

514

Henry Mills
/тут должен быть смайлик в аплодисментами хд /

я подписана на кадырова в инстаграме и вечно говорю о нем, но это чисто потому, что мне смешно всегда с него хд он просто ну очень странный, и если его через два месяца не изберут вновь, то я как бы вообще не расстроюсь, потому что меня пугают такие личности на серьезных постах хд

загадывай с:

0

515

А мне нравится Кадыров и Жириновский еще хд

блин я не знаю что о себе писать хдд

давайте будем искать правду тогда)

1.Мой рост -160 см и я всегда по этому поводу комплексую
2. В детском саду стукнул камнем по голове мальчика, просто потому мы не поделили шахматную доску
3.Боюсь высоты
4.Признавался в любви на французском
5. Любимый мультик  " Том и Джерри"

Отредактировано Henry Mills (10-02-2016 21:18:12)

0

516

Ben Stevens написал(а):

В спектакле каком-нибудь?

В любви я признавался, и не в спектакле, а в обычной реальной жизни. Но правда на испанском языке, потому что французский не люблю, да и не знаю кроме пары слов в этом языке, но они уж точно не относятся к любви)

0

517

Henry Mills написал(а):

2. В детском саду стукнул камнем по голове мальчика, просто потому мы не поделили шахматную доску

Может, это?)

0

518

Alice Liddell написал(а):

Может, это?)

ты считаешь меня таким жестоким?) *улыбнулся* Но ты права)  http://funkyimg.com/u2/3565/409/622373________2.gif. Просто он меня достал тогда, а мне привезли новые цветные красивые камушки))

Загадывай)

0

519

Henry Mills написал(а):

Просто он меня достал тогда, а мне привезли новые цветные красивые камушки))

А что Вы хотели сделать с шахматной доской?

Ищем правду)
1. Я ненавижу научную фантастику и все, что с ней связано.
2. У меня были два кота, которые на самом деле оказались двумя кошками.
3. Я ношу очки с 10 лет.
4. Я просто обожаю кофе и ничего не могу с этим сделать.
5. Любимое время года — лето.

Отредактировано Alice Liddell (10-02-2016 22:51:51)

0

520

Alice Liddell написал(а):

2. У меня были два кота, которые на самом деле оказались двумя кошками.

:question:

0

521

Jack Frost
Да :D
Это было шоком для всей семьи)

Загадывайте :)

0

522

*вспомнил, почему зарекался заходить в эту тему :D*

Передаю право загадать факты любому желающему ^^

0

523

Jack Frost
не отлынивай!

0

524

Jack Frost написал(а):

*вспомнил, почему зарекался заходить в эту тему *

Передаю право загадать факты любому желающему

Плюсую Бэну! Давай загадывай, ленивец! хддд

0

525

Jefferson
наркоша - ЗАГАДЫВАЙ!

0

526

Попал хд Ладно, раз сам опять рискнул, то если до шести вечера никто не напишет свои факты - загадаю х)

0

527

где факты, Джек?))

0

528

1) Я могу составить пять фактов только из причин, по которым не люблю писать о себе факты хд
2) И главным фактом стало бы то, что а реале я стесняшка и вообще мало похожу на перса
3) А угадываю я в таких играх только благодаря логике, интуиция у меня просто никакая
4) Однажды в школьные годы меня бросил человек, которого я много лет считал лучшим другом, и с тех пор у меня всё ещё нет близких друзей в реале
5) Я обожаю красивые числа и отношусь к ним как к знакам судьбы

Но тут только одна правда C:

Отредактировано Jack Frost (12-02-2016 12:24:11)

0

529

5?

0

530

3? 😏 *ноль логики* хдд

0

531

Второе? мимими

0

532

Jefferson написал(а):

3? 😏 *ноль логики* хдд

Вот да, мне кажется, или все так делают? хд

0

533

Ben Stevens написал(а):

Вот да, мне кажется, или все так делают? хд

Это я про себя, а не про предположение хд Шляпа - интуит ^^

0

534

Никто не выбрал первое, а ведь я мог бы постараться хд Но да, дальше третьего пункта мне стало как-то лень...
Kristian Reinberg
Правильно! Вот так вот стараешься, загадываешь, а потом приходит какой-нибудь я или волк и сразу отгадывает хд
Jefferson
Ну тут есть часть правды, однако свою интуицию я так обижать не могу, уж очень часто именно она меня выручала) И в частности именно из-за неё я угадал факт Алисы, ибо не хотел вычислять и побеждать х) Но при этом послушался интуицию, да, 0 логики хд *пожал руку собрату-интуиту*

Ben Stevens написал(а):

Второе? мимими

Я правда могу сойти за стесняшку, но всё же нет, с персом у меня не так уж мало сходств)

Отредактировано Jack Frost (12-02-2016 13:00:15)

0

535

Jack Frost написал(а):

Правильно! Вот так вот стараешься, загадываешь, а потом приходит какой-нибудь я или волк и сразу отгадывает хд

Jack Frost
ты сам же спалился с упоминанием о количестве написаных сообщений хд

0

536

Kristian Reinberg
Но мало ли, вдруг блеф 8-) На ролках многие на них обращают внимание, а чтобы прям знаки судьбы... это у меня даже не с форумами связано, а вообще по жизни х)
Загадывай ;)

0

537

Jack Frost написал(а):

Я правда могу сойти за стесняшку, но всё же нет, с персом у меня не так уж мало сходств)

А, ну я так воспринял, что ты говоришь именно о внешней развесёло-хулиганистой манере поведения Джека) Я бы и не поверил, если бы ты в принципе сказал, что у тебя с ним ничего общего. ))
Kristian Reinberg
*мимоходом пнул загадывающего*

0

538

Ben Stevens написал(а):

развесёло-хулиганистой манере поведения Джека)

Я изначально и был таким, но потом меня перевоспитали, и я до сих пор недоволен результатом. Зато все остальные очень довольны х)

0

539

Ищем ложь

1.Некоторое время назад я купил бжд-куклу за 300$ и докупил ей одежек, которые стоили больше, чем бои собственные.
2.В мои юные лет 20 я очень хотел выглядеть как человек противоположного пола, и периодически пытался это делать.
3.Я ненавижу коньяк, потому что меня им поят с детства в качестве лекарства от давления.
4.Я дико бережен к зарядным устройствам. Телефон у меня уже третий за последние два года, а зарядкой пользуюсь от первого НТС, еще работает!
5.Однажды в детстве я нажрался бабушкиных ьалеток от сердца только потому, что у них была сладкая оболочка.

0

540

ммм 2?))

0

Вы здесь » Once upon a time: scary bedtime story » Мини-игры и развлечения » 5 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно