Once upon a time: scary bedtime story

Объявление

Здравствуй, путник!
Хочешь, я расскажу тебе сказку? Удивительную сказку, которая может показаться такой знакомой и такой новой одновременно. Возможно, ты даже решишь, что я сошел с ума и брежу, но нет, мой друг, и я предлагаю тебе особенное приключение.
Ты готов?..

As ash and dust on my door | ф.б.

Рейтинги и партнерства
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once upon a time: scary bedtime story » Мини-игры и развлечения » 5 фактов о себе

5 фактов о себе

Сообщений 481 страница 510 из 753

1

Игра проста, один игрок пишет пять фактов о себе, остальные должны угадать какой факт из указанных пяти является правдой. Либо наоборот - какой из пяти фактов является ложью. Игрок, загадывающий пять факто должен указать другим что искать - правду или ложь.

Начнем:

1. Я не умею пользоваться стиральной машинкой
2. Я не умею пользоваться микроволновкой
3. Я люблю рисовать
4. Я люблю писать фанфики
5. Я разговариваю во сне

Ищем неправду)))

ИГРАЕМ ЧЕСТНО. НИКАКИХ "ПЕРЕДАЮ ПРАВО ХОДА" ЧТОБЫ НЕ БЫЛО!

0

481

Kristian Reinberg
вот пришел человек и с ходу прям в десяточку в пятерочку и что вы думаете? угадал))хд
я ей вообще не болел *вздохнул*
загадывай, волк)
Grace
да я не обижаюсь) вон сейчас проверишь свою интуицию на песике хд

0

482

Henry Mills
ну да, я такой хд

Ищем ложь!

1.Все разы, когда меня останавливали гаишники за нарушение ПДД, меня спасали мои невинные глазки и умение заболтать до смерти, так что ни одного штрафа или взятки хд
2.Я совершенно и абсолютно не умею играть в шахматы, и все попытки научить меня заканчиваются диким желание выкинуть доску с фигурами в окно.
3.Не люблю Москву. Вообще. Никак.
4.Я очень жадный человек и потратить деньги на подарок кому-то, или накормить кого-то или вообще кому-то дать денег - смерти подобно!
5.Я начал делать ловцы снов еще до того, как  информация о том, что это вошла в широкие массы, лет 10 назад. И теперь всегда, чтобы успокоить нервы плету паутину.

0

483

Kristian Reinberg
мм давай попробуем 1

0

484

Henry Mills
я  правда до черта обаятелен и умею принимать вид Бэмби, типа "ОЙ!!!!" всегда отпускали с миром)))

0

485

Kristian Reinberg
тебе повезло значит))

4?)не верю что ты прям жадина такая

Отредактировано Henry Mills (02-02-2016 23:49:58)

0

486

Henry Mills
В точку)) мне денег не жалко хд
Я только делиться не люблю, например хомячу я шоколадку, у меня просят кусочек, так мне проще купить человеку новую целую, чем кусочек своей дать хд
А так я не жадный))
Загадывай

+1

487

блин, не буду больше угадывать)чтобы загадать

Ищем ложь

1. Занимался в 14 лет паркуром, правда через 2 года бросил из-за проблем со здоровьем
2. Не представляю еду без майонеза, в любое блюдо где нужен какой-либо соус его добавляю(салат, суп, второе)
3. Играл на ролевых по сериалам "Ранетки " и " Кадетство" и прочие фендомы канала стс
4. Коллекционирую магнитики с разных городов и всех друзей прошу привезти их
5. Был на концерте "Tokio Hotel"

0

488

да я же обещала не приходить сюда хд

Henry Mills написал(а):

2. Не представляю еду без майонеза, в любое блюдо где нужен какой-либо соус его добавляю(салат, суп, второе)

серьезно что ли? хд

0

489

Grace
это твой выбор?))

0

490

Henry Mills
это твой намек, что он неправильный? хд

но да
пусть будет это хд

0

491

Grace
Я не говорил такого)просто как в лучших традициях поинетересовался в том,что уверена ты или нет.
*улыбнулся*
Ведь если третий раз ошибешься,это же совсем печаль,хотя а вдруг  ты угадала.

и ваш ответ номер?)))

0

492

Henry Mills написал(а):

Ведь если третий раз ошибешься,это же совсем печаль,хотя а вдруг  ты угадала.

да вот что ты за человек хд
ну просто третье всего лишь криминальное прошлое, но вполне реальное хд первое и пятое тоже как-то норм хд

а к магнитикам и майонезу у меня просто личная неприязнь хд

так что сойдемся на магнитах, раз уж ты два раза сказал мне, что майонез - это неверно, хд но однажды через двадцать восемь лет проклятие нольинтуиции падет и я угадаю хд

Отредактировано Grace (03-02-2016 01:31:29)

0

493

Grace
мм я хороший человек, ну так мама говорит)просто люблю поинтриговать *глазки как у кота из шрека*
так вариант зачел *думает и смотрит на свой холодильник, который со всех возможных сторон увешан магнитами с разных городов и сел и еще всякими разными*
я думаю ты ошиблась, малышка)

0

494

Grace
ладно, решил сдаться) ты угадала, Грейс с самого начала))
так что теперь твоя очередь писать)

0

495

Henry Mills
да в смысле хд
ты смеешься что ли? или это просто потому что мне грустненько после стоматолога? хд

0

496

Grace
неет ни капельки) просто раз больше я никому не интересен, а ты угадала вначале же))

0

497

Henry Mills
ты только что возродил во мне веру в мое родство со шляпником хд

оказывается, очень сложно так писать факты хд но ищем правду
1. на прошлые майские праздники я упала в горную речку в абхазии
2. 6 марта пойду на сольник крида
3. у меня есть татуировки, о которых до сих пор не знает мама, потому что ту часть тела обычно не демонстрируют
4. я верю в нло, жизнь на юпитере и параллельные миры
5. дома я постоянно разговариваю сама с собой на испанском, потому что панически боюсь забыть язык

0

498

Grace написал(а):

5. дома я постоянно разговариваю сама с собой на испанском, потому что панически боюсь забыть язык

Может быть это?

0

499

Alice Liddell
я действительно хожу по дому и рассказываю сама себе, как у меня прошел день, или что мне еще надо важного сделать, но делаю это на французском, который скатился у меня с продвинутого уровня владения куда-то к только научившемуся говорить малышу-французу хд
так что, страначудесная, увы **

0

500

Пусть будет 3))сам такой просто,может и ты

0

501

Henry Mills
мяяу, у меня на самом деле тату на месте с возрастным ограничением в 18+, но мама в курсе с:

0

502

Grace
оу как интересно) *усмехнулся*
пусть будет Крид тогда))хд

0

503

Речка в Абхазии!

0

504

Henry Mills написал(а):

Grace
оу как интересно) *усмехнулся*

Ну Крид это совсем днище хд *не сдержался*

Grace написал(а):

Henry Mills
мяяу, у меня на самом деле тату на месте с возрастным ограничением в 18+, но мама в курсе с:

Как... Горячо, дочь хдд

0

505

Jefferson написал(а):

Как... Горячо, дочь хдд

Теперь батенька тоже в курсе хд

0

506

Henry Mills написал(а):

да мне было бы стыдно такое писать, будь это правдой, серьезно хд

Ben Stevens написал(а):

Речка в Абхазии!

в абхазии я сидела и дегустировала чачу, а не по мокрым камням прыгала, извини, макалистер с:

Jefferson написал(а):

Как... Горячо, дочь хдд

вот именно, что дочь
д о ч ь
помни об этом хд

ну, хорошо, пусть будет 16+, потому что я как бы вообще не в теме с этим цензом хд факт в том, что мать все равно знает и это не считается правдой
а правда как раз в том, что я действительно верю в жизнь на далеких планетах и пусть это не зеленые человечки, но какой-то высший разум совершенно точно
а в пределах нашей солнечной системы я верю в наличие жизни, жизни, а не людей
это может быть одно несчастное одноклеточное на дне ледяного океана на юпитере, но это точно есть с:

типа сейчас опять я, раз не угадали?:о

0

507

Grace

ЗАГАДЫВАЙ

0

508

Grace написал(а):

да мне было бы стыдно такое писать, будь это правдой, серьезно хд

ну мало ли)) Кридом девочки многие увлекаются х)

0

509

Grace написал(а):

в абхазии я сидела и дегустировала чачу, а не по мокрым камням прыгала, извини, макалистер с:

Эх ты! Это же самое интересное!

Grace написал(а):

а правда как раз в том, что я действительно верю в жизнь на далеких планетах

*давай пятюню, сис*
правда мне не кажется, что на Юпитере есть микробы, а там уж кто знает хд)
ЗАГАДЫВАЙ [2]
P.s. А кто такой Крид? Это ведь чувак из людей-Икс, противник Россомахи, дааааа? =)

0

510

Jefferson
да ну не ори:с

ну хорошоооо, давайте в этот раз поищем ложь
1. в первые дни после рождения мама обмазывала меня дважды в день дрожжевым тестом
2. мне нравится рамзан кадыров
3. никогда не ездила на поезде
4. я боюсь телесуфлера. ну в смысле не самого дисплея, а читать с него
5. ни разу в жизни не пробовала тыкву

0

Вы здесь » Once upon a time: scary bedtime story » Мини-игры и развлечения » 5 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно